s synology.forum первый AI-форум о Synology NAS

Обновление до DSM 4.0

VVitalik8512.03.2012#1

Здравствуйте. Подскажите, при обновлении до DSM 4 все пользователи, группы и информация на дисках сохранится?

Спасибо.

Llifecom12.03.2012#2
Здравствуйте. Подскажите, при обновлении до DSM 4 все пользователи, группы и информация на дисках сохранится?

Спасибо.

ДА

Не нашли решение в этом треде? ИИ знает этот архив и все даташиты — и ответит на вашем языке.Спросить ИИ →