kmkkoxa Опубликовано 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июня 2018 Добрый день! Не могу зайти на FTP NAS DS218+ В NAS - Панель управления - Файловые службы - FTP Поставил галочки: Включить службу защиты FTP SSL, выбрал диапазон портов пассивного FTP, сделал проброс порта в роутере zyxel giga 2, поставил галочку сообщать внешний IP в PASV-режиме Установил себе FileZilla, прописал настройки вроде бы начинает подключаться но все зависает на "Получение списка катологов" и все((( Что делать? Внутри сети подключается а из вне не хотит! Статус: Соединяюсь с 00.00.00.000:55536... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Статус: Инициализирую TLS... Статус: Проверка сертификата... Статус: TLS соединение установлено. Статус: Авторизовались Статус: Получение списка каталогов... Статус: Сервер отправил пассивный ответ с неопределяемым адресом. Использую существующий адрес сервера. Команда: MLSD Ошибка: Соединение передачи данных не может быть установлено: ECONNREFUSED - Соединение отклонено сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурави Опубликовано 14 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 июня 2018 Сделай как у меня: http://i6.pixs.ru/storage/6/3/3/ftpjpg_2984282_30382633.jpg FileZilla не рекомендую пользоваться, хотя кому как, она по умолчанию не ставит вообще порт, его надо ручками прописывать. В FTP порт всегда - 21 Многие упускают этот момент и потом говорят что не могут подключиться. Я предпочитаю пользоваться CuteFTP и всем своим клиентам которые качают софт с моего сервера советую этот клиент использовать. Всё легко и понятно настраивается, многопоточность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HanHarayan Опубликовано 12 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 12 мая 2021 Не могли бы повторить этот скрин? Долблюсь с этой же проблемой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурави Опубликовано 6 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 июня 2021 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти