Oleg_Tihoplav Опубликовано 5 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 5 апреля 2018 Форрум это хорошо, но не всегда удобно, особенно, если писать приходится с мобильного телефона. Предлагаю создать для оперативного общения несколько телеграм каналов по основным направлениям. Таким как, решение проблем, вопросы совместимости железа, вопросы модификаций и написание ( адаптация) пакетов , думаю это будет многим интересно. Интересно узнать мнение форумчан. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_ Опубликовано 13 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 апреля 2018 Форрум это хорошо, но не всегда удобно, особенно, если писать приходится с мобильного телефона. Предлагаю создать для оперативного общения несколько телеграм каналов по основным направлениям. Таким как, решение проблем, вопросы совместимости железа, вопросы модификаций и написание ( адаптация) пакетов , думаю это будет многим интересно. Интересно узнать мнение форумчан. Спасибо. Есть приложение Tapatalk, которое позволяет удобно общаться на форумах со смартфона. Если бы в Telegram был офиц. канал поддержки Synology - было бы хорошо. А так, мне кажется, ответ на свой вопрос на форуме быстрее будет найти, чем дожидаться ответа от кого-то в Telegram. Ну, и кроме того, Суд постановил немедленно заблокировать Telegram в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imperator Опубликовано 13 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 13 апреля 2018 Предлагаю создать для оперативного общения несколько телеграм каналов по основным направлениям. Нахрен это говно новомодное нужно. Да и заблокировали его сегодня. Туда ему и дрога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hardsofter Опубликовано 31 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 31 августа 2018 Нахрен это говно новомодное нужно. Да и заблокировали его сегодня. Туда ему и дрога. ДА! Достаем дискеты и модемы! Нахрен новомодное говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 4 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 4 сентября 2018 А так, мне кажется, ответ на свой вопрос на форуме быстрее будет найти, чем дожидаться ответа от кого-то в Telegram Всё верно - форумы именно для этого и созданы. Ответ на вопрос в Телеграме - это нонсенс. Лично для меня Телеграм - это прежде всего новостная лента (подписан на lenta.ru и др.). Так что потребность в офф. канале Synology - это скорее к маркетологам, а не к технарям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти