SeregaP Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Предлагаю вашему внимание приложение - Synology Alarm Clock. Возможности: * проигрывает музыку в заданное время * устанавливается время проигрывания, после которого музыка прекращается ** если хотите, чтобы музыка не прекращалась, а сопровождала вас все утро - настройте время = бесконечность * постепенно увеличивается громкость воспроизведения ** задается начальный и конечный уровень громкости, и время, в течении которого громкость увеличивается ** после этого воспроизведение продолжится с конечным уровнем громкости * можно воспроизводить любой плэйлист из AudioStation * может проигрывать музыку на всех устройствах, доступных в AudioStation: USB динамики, сетевые проигрыватели по протоколам DLNA / AirPlay / BlueTooth * (воспроизведение радио доступно только через USB динамики - ограничение AudioStation. Музыкальные файлы из коллекции проигрываются на всех устройствах) * Можно настраивать несколько будильников, на разные дни недели, разные устройства, разные плейлисты. ** Например, в 6 утра по будням будильник играет, скажем, Шопена, на плеере в спальне; ** в 7 утра - на плеере в детской, какую нибудь бодрую детскую песенку; ** а по выходным - уже не 6, а в 11, что нибудь радостное и веселое, выходные же! * дополнительный бонус - интеграция в "десктоп" DSM. Все настройки делаются в своем окошке. Внешний вид следует всем канонам родных приложений от Synology. Пакет можно списать на сайте - http://www.nasalarmclock.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sidor_ii Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Пакет можно списать на сайте - http://www.alarmclock.com Не рабочий сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeregaP Опубликовано 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Согласен. Ошибся. Исправил http://www.nasalarmclock.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolega Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Спасибо, порадовали По русски только просите денег, а все остальное на чужеродном языке. "Если вы из России (привет, соотечественник), и хотите оплатить заказ через PayPal, то вам необходимо выбрать валюту рубль. Это связано с ограничениями PayPal переводов не-рублей между российскими счетами" Хотя как я понял и разработчик российский и счет в российском банке. Это же надо так не уважать соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siroc-co Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 У меня оба работают: http://i11.pixs.ru/storage/1/6/7/Screenshot_5505566_19167167.png и http://i11.pixs.ru/storage/1/7/1/Screenshot_8225243_19167171.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeregaP Опубликовано 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Второй не мой Мой - первый. Да, Kolega, вы верно заметили, сайт создавался в первую очередь под англоязычную аудиторию. и не потому, что я что-то такое имею против своих соотечественников, но исключительно с целью минимизации собственных усилий по выводу программы на рынок. Сами понимаете, что английский язык худо-бедно понимают почти все. Русский - немногие. А сразу заморочиться с многоязычной версией сайта я пока не нашел свободного времени. Если все сложится хорошо, то не исключено, что сайт будет переведен и на другие языки, в том числе и на русский. Замечу, однако, что сама программа переведена на все языки, поддерживаемые Synology DS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siroc-co Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Вот уж не знал, что звук из аудио станции можно передавать в dlna устройства. А можно сразу в несколько? Это ж мультирум сделать можно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeregaP Опубликовано 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Можно. Это очень замечательная фича аудиостанции. Насчет нескольких, правда, есть проблемы. Можно передавать звук одновременно в группу AirPlay устройств. А передавать разную музыку на разные DLNA устройства - в принципе можно, но сложно управлять одновременно несколькими воспроизведениями. Приходится постоянно переключать управляемое устройство. Да и у АудиСтанции от такого издевательства начинает через некоторое время крышу сносить. Но, если не требовать от станции слишком многого, то в принципе она довольно удобный инструмент для вещания музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siroc-co Опубликовано 17 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 Блин. Вот не пойму, как передать звук из Audio Station в DLNA? Это должен быть DLNA сервер или клиент\плеер? В любом случае поднял и клиента и сервера на планшетах, но в Audio Station можно отправить звук только на USB или воспроизвести на компе. Я не понял сути? Или что не так делаю? Я так думал, что есть некое DLNA устройство подключенное к Audio Station, и из Audio Station мы можем инициировать передачу звука в DLNA. P.S. может кто скинуть демо пакет для DS713+, не грузится ничё, пишет ошибка соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeregaP Опубликовано 17 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 17 октября 2015 1) синоложи сама умеет находить устройства dlna и airplay в локальной сети. но надо чтоб они были включены в этот момент. Она рассылает специальные широковещательные пакеты, и совместимые устройства на него откликаются. 2) синоложи их запоминает в своем списке устройств Можно посмотреть в окне - Media Server -- закладка DMA Compatibility -- кнопка Device list Отобразится вообще весь найденный список устройств. 3) Часть из них видно в аудиостанции, в верхнем меню - в тулбаре, крайний выпадающий список. Там отображаются устройства с профилем DLNA renderer (это по сути проигрыватель) Можно выбрать устройство из этого списка и проигрывать на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defective_man Опубликовано 21 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 октября 2015 SeregaP Планируется ли в дальнейшем интеграция с интернет радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeregaP Опубликовано 21 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 21 октября 2015 Интернет-радио вы сейчас можете добавить в плейлист, и назначить его на будильник. Оно будет отлично играть, но только через USB-колонки. На сетевой прогрыватель (DLNA/AirPlay/BlueTooth) поток с радио отправляться не может. Этого не умеет делать AudioStation. В принципе, решение, как это сделать, есть. Возможно, в какой-то момент эта фича будет реализована. Но не вот прямо на днях. P.S. В ближайшее время на сайте я открою форум для сбора предложений и пожеланий на будущее, туда запишу и ваше предложение. P.P.S. Еще в планах на ближайшее будущее поставить себе бету шестерки, посмотреть, что нового добавили в аудиостанцию. Не исключено, что в шестерке ее научили саму играть радио на сетевых проигрывателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovk Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Поставил данную прогу на Synology, так не разобрался как заставить ее работать с iphone или Ipad. может есть какая инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeregaP Опубликовано 26 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Инструкция вообще по программе есть. Это справка. Значок вопроса в правом верхнем углу окна. Но там нет ничего про настройку работы с айфоном. Не могли бы вы рассказать, что именно ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siroc-co Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Поставил данную прогу на Synology, так не разобрался как заставить ее работать с iphone или Ipad. может есть какая инструкция? Вы не поняли суть, или я не понял вас. Программа настраивается через веб интерфейс и по времени включает музыкальный файл воспроизводя его в сетевой медиаплеер dlna или в usb карту/колонки вставленные в Synology. Причём тут айфон и как вы хотите чтоб он работал с этой программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovk Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Я наверное не понял суть данной программы, зря купил,я думал настраивается будильник на Synology, выбирается устройство в данном случае iphone и он проигрывает звуковой файл через Iphone в нужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeregaP Опубликовано 26 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Вам надо поискать программу для вашего iPhone, которая регистрирует его в локальной сети как DLNA-совместимый проигрыватель. Поищите в iTunes по ключевым словам - DLNA renderer. Например, попробуйте (первое что нашлось) - https://itunes.apple.com/us/app/c5+-streami...d635311794?mt=8 или https://itunes.apple.com/ru/app/media-conne...d335036887?mt=8 После этого вы должны увидеть ваш айфон в SynologyAudioStation как внешнее аудиоустройство. Если получилось, то и будильник вы сможете настроить на это устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siroc-co Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Я наверное не понял суть данной программы, зря купил,я думал настраивается будильник на Synology, выбирается устройство в данном случае iphone и он проигрывает звуковой файл через Iphone в нужное время. Можно и так, но... но зачем? Разве айфон не имеет будильника? Хм... А может и в правду не имеет, это же айфон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umount Опубликовано 26 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 октября 2015 Разве айфон не имеет будильника? Хм... А может и в правду не имеет, это же айфон... Будильников всяких разных валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeS Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 Я наверное не понял суть данной программы, зря купил,я думал настраивается будильник на Synology, выбирается устройство в данном случае iphone и он проигрывает звуковой файл через Iphone в нужное время. А в чем сакральный смысл использования Синолоджи в этой схеме? Что, на айфоне нет будильников, умеющих проиграть звуковой файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siroc-co Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 А в чем сакральный смысл использования Синолоджи в этой схеме? Что, на айфоне нет будильников, умеющих проиграть звуковой файл? У меня стоит функция beep на NAS по планировщику. В будни в 7:00 он пищит один раз и в 7:25 пищит три раза, что как бы намекает, что хватит засиживаться за чаем, что пора валить на работу, зарабатывать на лицензии для почты и SS... И вечером три раза пищит, говоря что пора бы и спать лечь, чтоб завтрашний семи часовой beep не проспать. Уже настолько привык к этим сигналам, что могу и со своего режима сбится, если не слышу их. А с этой программулиной можно и звуковое оповещение запилить. Ну и потом, бывает млбила разряжается за ночь, и утром тишина... Было так пару раз, стоит только забыть поставить мобилу на зарядку и забыть выключить интернет. А NAS всегда онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeS Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 У меня стоит функция beep на NAS по планировщику. В будни в 7:00 он пищит один раз и в 7:25 пищит три раза, что как бы намекает, что хватит засиживаться за чаем, что пора валить на работу, зарабатывать на лицензии для почты и SS... И вечером три раза пищит, говоря что пора бы и спать лечь, чтоб завтрашний семи часовой beep не проспать. Уже настолько привык к этим сигналам, что могу и со своего режима сбится, если не слышу их. А с этой программулиной можно и звуковое оповещение запилить. Ну и потом, бывает млбила разряжается за ночь, и утром тишина... Было так пару раз, стоит только забыть поставить мобилу на зарядку и забыть выключить интернет. А NAS всегда онлайн. Так я ж разве спорю, что будильник нужен - конечно нужен, будь он на насе или на телефоне, это уж кому как удобнее. Но вот в чем сакральный смысл использования связки этих устройств в качестве будилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovk Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 Сакральный смысл наверное в том, что есть по айфону у каждого члена семьи, установил на Synologe для каждого из них нужное время и каждый день айфон проигрывает из плейлиста музыку в случайном порядке, на Synology хранится большая медиатека, а не слушать каждое утро одну и туже мелодию, можно конечно каждый вечер через iTunes. закачивать новую мелодию и каждый вечер менять мелодию будильника, но как то не очень удобно!)) А так раз настроил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeregaP Опубликовано 27 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 На сайте программы появился форум. Вопросы по работе программы, а также ваши предложения, вы можете писать там - http://www.nasalarmclock.com/forums/forum/...gy-alarm-clock/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeS Опубликовано 27 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 октября 2015 Сакральный смысл наверное в том, что есть по айфону у каждого члена семьи, установил на Synologe для каждого из них нужное время и каждый день айфон проигрывает из плейлиста музыку в случайном порядке, на Synology хранится большая медиатека, а не слушать каждое утро одну и туже мелодию, можно конечно каждый вечер через iTunes. закачивать новую мелодию и каждый вечер менять мелодию будильника, но как то не очень удобно!)) А так раз настроил и забыл. Централизованное управление будильниками для всей семьи? Может быть, какой то смысл вижу, хотя довольно надуманно. Тюрьму напоминает, как в голливудских фильмах показывают - звенит звонок и все двери открываются :-) Ну а насчет музыки - так у всяких айфонов и ведроидов памяти нынче вполне достаточно, что бы десяток другой любимых "просыпательных" трэков записать, да и будильник, умеющий их случайно выбирать наверняка найдется на всех платформах... А как это все взлетит, если ты на совещании и на ней решил и заночевать? Ну или еще где, вдали от дома? Оно через интернет запустится? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти