SergeS Опубликовано 27 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 мая 2016 Насчёт VPN. Тут их полно. Многие в РФ через наших работают. Мне надо просто разобраться, как это сделать технически Ок, если понадобится - дайте знать. P.s. Ну вы там держитесь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avgur000 Опубликовано 27 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 27 мая 2016 ))))))) Тут вся страна ржёт. Держимся))) Послезавтра попробую с vpn и расскажу, как все происходило. Сейчас уже комп в машину сложил. С пэде пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EchO-2k Опубликовано 30 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 мая 2016 Уже больше полтора года полет нормальный Router Asus RT-AC87U в связке с DS 214+ на роуторе поднят VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avgur000 Опубликовано 23 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано 23 июля 2016 Vpn подняли, кряхтя, как штангу. Блокировку успешно обошли, показав русскую фигу провайдеру. Правда скорость маленькая. Всего 8-10 Мб. Но что делать. Надо чем-то платить. Сейчас ребята привезли 2 или 3 три роутера из Москвы. Попробуем все. И ещё нам везут Rombica. Только вот зачем? У нас тут ни у кого 4K телека нет. Не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apps Опубликовано 19 июня 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 июня 2018 три месяца TP Link ARCHER C1200 WIFI-65 MB/s https://1drv.ms/u/s!AmQq_03WBOSzt3J-4MdIsdBTa4VH LAN-110 MB/s https://1drv.ms/u/s!AmQq_03WBOSzt3RbnSXEFEt-fnNc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik74 Опубликовано 16 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 августа 2019 Vpn подняли, кряхтя, как штангу... А чем не нравится https://rutracker.org/, может его у вас не блокируют. Там вроде любой фильм можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kucher Опубликовано 16 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 августа 2019 За Сино не скажу, но мне понравились такие: Zyxel Keenetic Giga KN-1010 - этот с гигабитными портами Zyxel Keenetic City KN-1510 - этот очень похож на предыдущий, но порты 100 Мбит. Поставил в мелких офисах. Просто настраиваются, хороший приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freewind Опубликовано 17 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 17 августа 2019 За Сино не скажу, но мне понравились такие: Zyxel Keenetic Giga KN-1010 - этот с гигабитными портами Zyxel Keenetic City KN-1510 - этот очень похож на предыдущий, но порты 100 Мбит. Поставил в мелких офисах. Просто настраиваются, хороший приём. City и giga на абсолютно разных платформах. Разное все от ЦПУ памяти до радиочасти. Соплатформиники giga и viva. Отличия в объеме памяти и wifi части (доп. усилители) + поддержка sfp у giga. А операционка у всех устройст keenetic и zyxel последнего поколения - одна и та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxoDroid Опубликовано 25 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 25 августа 2019 Да. Микротик забыл добавить в список надежных производителей. Там все как надо, но настройка не для домохозяек, на сколько помню. Да, в настройке он не для каждого пользователя. Все в нем летает на "Ура". Если, конечно все в нем настроено с умом, так как МиктоТик - это микроконтроллер для маршрутизации. И все в нем работает под управлением программы, которую Вы и напишите. Или модернизируете сами ту, что идет по умолчанию. У меня стоит MikroTik RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN. Два диапазона и 4 большие антенны с хорошим усилением на прием. Поставил его по причине того, что у меня по квартире 8 розеток LAN (4 пока свободны). Да и роутер S1010 от компании МТС не хотел пропускать потоки по DLNA. Все в основном подключено по меди. У роутера - 10 LAN х 1Gbs (1 из них - WAN) + 1SFP х 10Gbs Скорость заливки файлов как по меди, так и по WIFi - до 16 Мегабайт/сек. Видео и все остальное идет без спотыканий. Интернет у меня 50Мбит/сек. Мне хватает. Видео в формате FullHD (H264 кодек) на сотовом играет. Но чаще со спотыканиями (все зависит от места и Интернета) У дочки своей заменил старый БиЛайновский СмартБокс на Tenda AC1200. Очень сильно довольна. При том мощность WiFi стоит на минимуме. С Сино не тестировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freewind Опубликовано 26 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 26 августа 2019 Д Скорость заливки файлов как по меди, так и по WIFi - до 16 Мегабайт/сек. Видео и все остальное идет без спотыканий. Интернет у меня 50Мбит/сек. Мне хватает. Видео в формате FullHD (H264 кодек) на сотовом играет. Но чаще со спотыканиями (все зависит от места и Интернета) Вопрос. Не знаете какая пропускная способность внутренняя? (между медью и медь -вафля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxoDroid Опубликовано 29 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 августа 2019 Для корректности измерения предложите метод измерения, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freewind Опубликовано 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 сентября 2019 Для корректности измерения предложите метод измерения, пожалуйста! Для измерения меди (корявое конечно) Осуществить передачу по 4 портам со скоростью гигабит. Во 2 направлениях. Если во всех направлениях останется гигабит, внутренняя явно не меньше 4 гигабит. Аналогично и для вайфая. Генераторы трафика есть и под Винду и под никсы... Просто у всех бытовых роутера типа асусов и т.д. внутренний интерфейс хорошо если 2 гигабита.. На пром оборудовании 40-80 на 24 порта, 20-40 на 8-12 портов обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxoDroid Опубликовано 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 сентября 2019 У меня нет столько компов, чтобы загрузить NAS. У DS218Play LAN - гигабитный, а структура rb4011igs+5hacq2hnd-in выглядит вот так: В каждом Realtech Gigabit Switch есть режим "Hardware Offload", который соединяет напрямую порты. По всем бенч-тестам схема работает с указанными параметрами. А еще CPU можно разгонять с 1400МГц до 2000МГц Но при этом нужно подумать об охлаждении. После того, как я выставил параметр MTU всей сети и системы, равной параметру MTU провайдера, то против 50Мбит/с скорость интернета фактически стала равной 52Мбит/с, чего мне вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noa3 Опубликовано 21 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 21 октября 2020 Давно и прочно пользую продукцию linksys. Нынче EA9200, провайдер ростелеком (онлайм в прошлом) - 500 мегабит. Этот роутер позволяет получить 200-400 мегабит по вайфаю без танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vintik Опубликовано 30 июня 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 июня 2023 Использую у себя в качестве маршрутизатора связку Keenetic Ultra (KN-1810) + Keentic Buddy 5S (KN-3410). В итоге приходит 100 Мбит, а по квартире раскидана сетка 1 Гбит через соответствующие коммутаторы NetGear. В итоге все ТВ-боксы отлично берут данные с DS918+ и по сетке и по Wi-Fi. Копирование данных с сервера по LAN происходит на максимальных скоростях до 110 Мб/с, по Wi-Fi чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти