skynavi Опубликовано 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 ноября 2014 Добрый день! Несколько раз замечал, что при запуске AudioStation на компе, в интерфейсе появляется значек эквалайзера, в нем есть ручная настройка по частотам и предустановки. Но лично у меня в таком варианте audistation запустился только несколько раз, причем, в основном кнопка эквалайзера отсутствует, это у всех так или только у меня и с чем связано? На всякий случай уточню версии: synology 211J DSM 5.1-5004, audio station 5.3 2749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skynavi Опубликовано 29 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 29 ноября 2014 http://s43.radikal.ru/i099/1411/74/26ba3b6956ed.png Вот эта кнопка, чаще всего её нет. Обратил внимание, что при запуске Audio Station, кнопка появляется и сразу исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 29 ноября 2014 Вот эта кнопка, чаще всего её нет. Обратил внимание, что при запуске Audio Station, кнопка появляется и сразу исчезает. Эквалайзер доступен только для Динамиков USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skynavi Опубликовано 30 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Эквалайзер доступен только для Динамиков USB. У меня никогда не было USB динамиков, тем не менее кнопка эквалайзера была активна и позволяла менять настройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 У меня никогда не было USB динамиков, тем не менее кнопка эквалайзера была активна и позволяла менять настройки! "была" не значит "есть" а уж тем более "будет". Если Сино так решила, то какие претензии к форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skynavi Опубликовано 30 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 "была" не значит "есть" а уж тем более "будет". Если Сино так решила, то какие претензии к форуму? У меня нет никаких претензий к форуму! ))) Просто поделился с общественностью фактом того что она работала и я не удивлюсь, что запустив в очередной раз audio station вновь буду лицезреть эту кнопку в активном состоянии, вот только закономерности уловить не могу. В следующий раз сделаю скриншот в активном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Чтобы настроить звуковые частоты для различных музыкальных жанров, нажмите кнопку EQ для открытия эквалайзера, установите флажок и выберите необходимый параметр в раскрывающемся меню. Вы также можете перетащить ползунки и создать собственные настройки с помощью параметра Задано пользователем. Примечание. Эквалайзер доступен только для Динамиков USB. PS Простите однако, но Вы хелп иногда читаете или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skynavi Опубликовано 30 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Примечание. Эквалайзер доступен только для Динамиков USB. PS Простите однако, но Вы хелп иногда читаете или как? Слушайте уважаемый Polanat. Я понимаю что вы очень умный и читали мануал, может даже перечитываете его на ночь. Но я выше писал, что USB ДИНАМИКОВ у меня НЕ БЫЛО НИКОГДА, а кнопка БЫЛА и позволяла МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ! Возможно AS подумала, что USB колонки есть и активировала кнопку, но тогда это просто глюк системы и он не объясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Но я выше писал, что USB ДИНАМИКОВ у меня НЕ БЫЛО НИКОГДА, а кнопка БЫЛА и позволяла МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ! Возможно AS подумала, что USB колонки есть и активировала кнопку, но тогда это просто глюк системы и он не объясним. Только один вопрос, который возможно сподвигнет Вас мыслить системно (про хелп Вы уже в курсе) - версия Audio Station у Вас по-прежнему точно такая же как и тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skynavi Опубликовано 30 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Только один вопрос, который возможно сподвигнет Вас мыслить системно (про хелп Вы уже в курсе) - версия Audio Station у Вас по-прежнему точно такая же как и тогда ... Вот вы все не успокоитесь, вы что тут комплексы свои вымещаете на других? )) Ну естественно версия уже несколько раз поменялась вместе с обновлением системы и самой AS, но последний раз, факт наличия эквалайзера, мной был замечен именно на крайней версии AS, кстати судя по всему вы читаете между строк, выше я писал какая именно версия. Вам стало легче? )) Смысл мне задавать вопросы про то что было год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Да уж, похоже комплексы не у меня, а у Вас - мол "я же видел - было-было, а никто не верит". В итоге в сухом остатке имеем одни эмоции, а они плохой советчик. PS "Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skynavi Опубликовано 30 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Да уж, похоже комплексы не у меня, а у Вас - мол "я же видел - было-было, а никто не верит". В итоге в сухом остатке имеем одни эмоции, а они плохой советчик. PS "Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя ..." Да какие эмоции, я спокоен как удав и вам того же желаю, по доброму. Причем здесь верит не верит, прежде всего я верю самому себе и своим глазам. Вы же получается говорите, что быть этого не может, и работает эквалайзер только с ЮСБ колонками и тыкаете в мануал. Да согласен, там написано, но ситуация иная... И чем вы мне в этой ситуации помогли, извините? Написали несколько постов с нравоучениями? Ну уважаемый, с такой помощью оставьте свой "бесценный" опыт и знания при себе пожалуйста. Спасибо за потраченное ваше драгоценное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Да какие эмоции, я спокоен как удав и вам того же желаю, по доброму. Причем здесь верит не верит, прежде всего я верю самому себе и своим глазам. Вы же получается говорите, что быть этого не может, и работает эквалайзер только с ЮСБ колонками и тыкаете в мануал. Да согласен, там написано, но ситуация иная... И чем вы мне в этой ситуации помогли, извините? Написали несколько постов с нравоучениями? Ну уважаемый, с такой помощью оставьте свой "бесценный" опыт и знания при себе пожалуйста. Спасибо за потраченное ваше драгоценное время)) Чем я Вам помог? Ну если конечный результат - заставить работать эквалайзер по блютусу - то, наверное, Вы правы - ничем. Но каково первое правило разведчика - правильно - никому не верить. А второе - проверять информацию из минимум ТРЁХ независимых источников. Один источник - сино-хелп - у Вас уже есть. Осталось найти ещё два. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeS Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Слушайте уважаемый Polanat. Я понимаю что вы очень умный и читали мануал, может даже перечитываете его на ночь. Но я выше писал, что USB ДИНАМИКОВ у меня НЕ БЫЛО НИКОГДА, а кнопка БЫЛА и позволяла МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ! Возможно AS подумала, что USB колонки есть и активировала кнопку, но тогда это просто глюк системы и он не объясним. Не верь глазам своим ! Сказано же тебе - "только для динамиков USB", все, если у тебя этих динамиков нету, а кнопку ты видишь, тем более - видишь не всегда, а иногда, то проблема - в глазах и в несистемном мЫшлении ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skynavi Опубликовано 30 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Не верь глазам своим ! Сказано же тебе - "только для динамиков USB", все, если у тебя этих динамиков нету, а кнопку ты видишь, тем более - видишь не всегда, а иногда, то проблема - в глазах и в несистемном мЫшлении ;-) Ага и блютуз адаптер для работы с NAS нужно было выбирать исключительно из списка совместимого оборудования с сайта Synology, так сказал уважаемый polanat. Ан нет, оказывается адаптер фирмы HAMA великолепно работает с NAS, странно даже, ведь его нет в списке, как так? - Ты суслика видишь? - Нет. - Я тоже нет. А он есть! это про эквалайзер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Это уже не пост, а микроблог какой-то. Общественность, с которой поделились "фактом того, что она работала и я не удивлюсь, что запустив в очередной раз audio station вновь буду лицезреть эту кнопку в активном состоянии" полагаю сей факт по достоинству оценила. Юмор про суслика, думаю тоже. Обещаю Вам, что лично буду заходить в этот пост и терпеливо ждать обещанный Вами скриншот, который Вы обязательно поймаете ведь терпения и упорства Вам не занимать. Ещё раз - удачи! PS Для тех, кто не смотрел -> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeS Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Обещаю Вам, что лично буду заходить в этот пост и терпеливо ждать обещанный Вами скриншот, который Вы обязательно поймаете ведь терпения и упорства Вам не занимать. Ещё раз - удачи! Я не уверен, что есть какойто смысл ему постить, а тебе ждать этот скриншот, там ведь все равно не видно - USB там колонки или нет... Или ты думаешь, что он, топик стартер, выдумывает? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Я не уверен, что есть какойто смысл ему постить, а тебе ждать этот скриншот, там ведь все равно не видно - USB там колонки или нет... Или ты думаешь, что он, топик стартер, выдумывает? ;-) Если автору будет приятно мне этот скриншот продемонстрировать - то я не против. С самого начала было понятно, что автор не выдумывает, но ему почему-то кажется, что ему не верят Я вот только не понимаю, что надо доказать, выражаясь математическим языком. Видимо тот факт, что сино-хелп некорректен. Ну а я, вольно или невольно сыграл роль зеркала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skynavi Опубликовано 30 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Обещаю Вам, что лично буду заходить в этот пост и терпеливо ждать обещанный Вами скриншот, который Вы обязательно поймаете ведь терпения и упорства Вам не занимать. Ещё раз - удачи! Ну долго ждать вам не пришлось, поберегу ваше время. А про терпение и упорство это вы точно подметили)) http://s014.radikal.ru/i329/1411/24/976b1cb476c9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Рад за Вас - осталось так сказать "закрепить" полученный результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeS Опубликовано 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 ноября 2014 Если автору будет приятно мне этот скриншот продемонстрировать - то я не против. С самого начала было понятно, что автор не выдумывает, но ему почему-то кажется, что ему не верят Я вот только не понимаю, что надо доказать, выражаясь математическим языком. Видимо тот факт, что сино-хелп некорректен. Ну а я, вольно или невольно сыграл роль зеркала ... Тогда я опять таки тебя не понимаю, какой глубокий смысл был в твоей отсылке к сино хелпу про usb колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 декабря 2014 Тогда я опять таки тебя не понимаю, какой глубокий смысл был в твоей отсылке к сино хелпу про usb колонки? Так ведь история ещё не закончена. Опять включаем логику. Если последнее утверждение автора верно, но неверно его же первое утверждение и наоборот. Если верно и то и другое, то глюк имеет место быть и логичнее согласиться с сино-хелпом. Не забываем, что есть ещё техподдержка Синолоджи в качестве независимого арбитра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeS Опубликовано 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 декабря 2014 Так ведь история ещё не закончена. Опять включаем логику. Если последнее утверждение автора верно, но неверно его же первое утверждение и наоборот. Если верно и то и другое, то глюк имеет место быть и логичнее согласиться с сино-хелпом. Не забываем, что есть ещё техподдержка Синолоджи в качестве независимого арбитра... Ничего не понимаю... Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polanat Опубликовано 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 декабря 2014 Ничего не понимаю... Ладно, проехали. Если что-то не понятно, то для начала - читать с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти