kvk Опубликовано 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 2 ноября 2014 Добрый день, Я здесь новичек и у меня такой вопрос: После установки Audio station для того, чтобы музыкальные файлы с Синолоджи были видны вовне, необходимо открыть доступ внешним устройствам: так как описано в п.3.2 по ссылке https://www.synology.com/ru-ru/knowledgebase/tutorials/499 там где я хочу поставить галочки ( Рендерер USB/DLNA и Управление списком воспроизведения ) у меня эти галочки не ставятся - те жмешь в квадрат для галочки, а ничего не происходит. Также наверно должны быть указаны хоть какие-то пользователи (как по указанной ссылке - пользователь Dennis, а у меня должен быть Admin), у меня 3 пользователя на Синолоджи, но никаких пользователей также не индицируется. Может кто-то посоветовать, как это победить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad205 Опубликовано 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано 9 ноября 2014 Что-то сумбурно написал. Для доступа к аудиостанции, надо открыть пользователям доступ к папке с аудиофайлами, доступ к аудиостанции, открыть порты для аудиостанции в фаерволе. Всё делается пользователем с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти