avasinclair Опубликовано 3 сентября 2025 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 сентября 2025 Всем привет, Снимаю короткие ролики для TikTok и понял, что у меня нет нормальной системы для хранения и редактирования. Файлы быстро забивают память телефона, а полагаться только на облако как-то не хочется. Думаю подключить Synology NAS, но не совсем понимаю, как лучше организовать процесс. Кстати, пробовал ещё TikTok18mod — это мод-версия TikTok 18, где тоже создаётся довольно много роликов. И вот там вопрос хранения ещё острее, потому что видео часто тяжёлые и занимают много места. Поэтому и задумываюсь о NAS как основном хранилище. Кто-нибудь настраивал автоматический бэкап TikTok-роликов (или вообще коротких видео) с телефона на Synology? Каким рабочим процессом пользуетесь — Synology Drive, Moments или что-то другое для сортировки/редактирования? Есть ли какие-то удобные приложения или Docker-контейнеры для быстрой обрезки/конвертации видео перед повторной публикацией? Буду рад услышать, как вы работаете с коротким видео на Synology — особенно если нашли удобную схему, которая освобождает память телефона и при этом хранит всё в безопасности. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти