avasinclair Опубликовано 20 августа 2025 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 августа 2025 Всем привет, Я в основном использую Surveillance Station для камер и общего мониторинга, но в последнее время заметил, что трафик TikTok в моей сети довольно высокий. Интересно, пробовал ли кто-то отслеживать, ограничивать или хотя бы лучше понимать использование TikTok через настройки Synology. Как думаете, может ли Surveillance Station (или инструменты Synology в целом) играть роль в мониторинге такого рода активности приложений, или это уже выходит за рамки её возможностей? Особенно интересно услышать, пробовал ли кто-то сочетать Surveillance Station с интеграциями сторонних сервисов, правилами файрвола или логами NAS, чтобы получить более чёткую картину. Кстати, я заметил, что часть пользователей в сети активно сидят не только в обычном TikTok, но и в TikTok 18, где контент заметно отличается и нередко вызывает ещё больше нагрузки на трафик. Если кому-то интересно, больше информации об этом можно найти здесь — tiktok18mod.com. Хотелось бы узнать, как к этому подходят другие — вы просто оставляете TikTok-трафик без внимания или есть практичные способы наблюдать и управлять им с помощью устройств Synology? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти