Шурави Опубликовано 14 мая 2025 Жалоба Рассказать Опубликовано 14 мая 2025 У меня сайт на чистом html хочу перенести его на CMS движок. Остановился на Joomla. Хотелось Magento, но Magento пропал из центра пакетов, видимо из-за прекращенной поддержки Magento 1. В общем есть вопросы. - В центре пакетов наверняка не новая версия Jommla. Поэтому вопрос такой. 1. Можно ли установить Joomla из центра пакетов, а потом накатить обновление скачав файл обновлений с официального сайта и распаковать его в директорию с установленной Joomla? Можно конечно сразу скачать полный установочный файл с новой версией с официального сайта и установить вручную. Но так как я новичок в CMS, то для меня думаю будет это проблемой, потому как установка Joomla из центра пакетов автоматически подтягивает и устанавливает необходимые библиотеки и приложения. А установка скачанного пакета думаю не подтянет нужные приложения и библиотеки. 2. Второй вопрос. Пока суть да дело, настройка и заполнение данными сайта на Joomla, параллельно сайт на html будет работать и как его потом переключить на Joomla, после полного переноса данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти