avasinclair Опубликовано 30 января 2025 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 января 2025 Я активно создаю контент для TikTok и хочу надежно сохранять копии своих видео. У меня есть Synology NAS, и я ищу лучший способ автоматически делать резервные копии видео с TikTok. Кто-нибудь уже настраивал подобный процесс? Подойдет ли Synology Drive, Cloud Sync или какое-то другое решение? Также интересно, можно ли сохранить видео напрямую из приложения TikTok, или придется сначала загружать их вручную? Кстати, если кто-то интересуется контентом 18+ на TikTok, есть специальная версия protikt18, где можно найти эксклюзивные видео. Буду благодарен за любые советы и личный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avasinclair Опубликовано 29 сентября 2025 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 29 сентября 2025 Лучший вариант — настроить автоматизацию. Многие используют Synology Drive или Cloud Sync, чтобы синхронизировать папку с телефона или ПК напрямую с NAS. Если ты сначала сохраняешь видео локально (например, в галерею телефона), то можно включить авто-бэкап этой папки через Synology Photos или DS File — и тогда всё будет подхватываться автоматически. Что касается загрузки прямо из TikTok: официальное приложение даёт скачивать только часть видео, а остальное приходится выгружать вручную. Тут выручает сторонний софт. Например, есть Scarlet iOS App Store — это альтернативный магазин приложений для iPhone, где можно ставить сторонние клиенты и утилиты, которые позволяют скачивать видео (включая TikTok и его 18+ версии вроде protikt18). Плюс, у Scarlet iOS нет необходимости джейлбрейкать устройство. Я бы сделал так: Сохранять видео через обычный TikTok или сторонний клиент с Scarlet iOS. Папку с этими видео синхронизировать с NAS через Synology Drive/Photos. Так получится почти полностью автоматический процесс — и твои видео всегда будут лежать на Synology. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти