Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

Ищу специалиста на коммерческой основе для консультации по Survilliance Station и видеокамерам.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Имею 218+. Насколько я понимаю, в комплекте есть лицензии на 2 видеокамеры. Ничего не понимаю в видеонаблюдении, но немного понимаю в сетях и железе. 

Мне нужен профессионал, кто меня направит какие камеры покупать, поможет удаленно настроить систему наблюдения, объяснит плюсы и минусы видеонаблюдения от Synoligy.

*Или отговорит и предложит другие варианты. **Quick connect настроен, открыт SFTP.   Статический IP имеется.

Требуется

1. сначала подключить (+купить) одну уличную видеокамеру на стройку. Камера будет находится физически в другой локальной сети, но хочется, чтобы она сохраняла на текущий NAS. 

2. По окончании стройки докупить как минимум еще одну камеру, но может больше.  NAS и камеры будут находиться в одной локальной сети. Имеется Казахская банковская карта - предполагаю, что докупить лицензии получится. 

3. Хочется понять что умеет софт , какие варианты сохранение видео доступны (м.б. при отсутствии движения тайм-лапс), может камеры есть которые умеют автоматически приближать\поворачиваться при наличии движения *если это стоит разумных денег и т.д.

Спасибо.

Сергей М.

Буду признателен во всех смыслах. По возможности пишите в телегу или звоните +79033339565

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...