jeweller Опубликовано 3 октября 2024 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 октября 2024 Неделю назад прекратился доступ к устройствам через Quickconnect. Через браузер и через Synology Drive client. Локально работают, через интернет нет. Санкции или Роскомнадзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimmir Опубликовано 3 октября 2024 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 октября 2024 У меня где-то месяц назад (( Пишет что найдено два и более маршрутизатора в сети. Провайдер пытается намекнуть что это у меня проблемы. Как можно понять где и что не так? Провайдер пошаманил чуть с маршрутизаторами, стали разные, но не помогло Подскажите куда дальше копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeweller Опубликовано 3 октября 2024 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 3 октября 2024 1 час назад, rimmir сказал: Пишет что найдено два и более маршрутизатора в сети. Да, тоже самое. Два 118 и 218+ превратились в тыкву xpenology. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimmir Опубликовано 3 октября 2024 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 октября 2024 Как понять что Роскомнадзор какие-либо сервера Synology заблокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rimmir Опубликовано 3 октября 2024 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 октября 2024 Похоже не работает Synology Relay Server из-за блокировки протокола OpenVPN на уровне провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeweller Опубликовано 4 октября 2024 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 4 октября 2024 По оптике Ростелекомовской не работает, через интернет мобильного оператора работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruboris Опубликовано 3 ноября 2024 Жалоба Рассказать Опубликовано 3 ноября 2024 Кроме quickconnect также нет доступа через все внешние приложения типа ds file, ds video и прочее. на самом synology все настроено и включено. И как решать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gregorian.st Опубликовано 11 ноября 2024 Жалоба Рассказать Опубликовано 11 ноября 2024 Решить вопрос можно только покупкой "белого" IP у провайдера. И QuickConnect будет работать и прямой доступ по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruboris Опубликовано 19 ноября 2024 Жалоба Рассказать Опубликовано 19 ноября 2024 В 11.11.2024 в 10:08, gregorian.st сказал: Решить вопрос можно только покупкой "белого" IP у провайдера. И QuickConnect будет работать и прямой доступ по IP. То есть в случае стат айпи я буду его вводить в адресной строке и у меня будет открываться NAS. Но ведь стат айпи заходит на роутер, как же роутер поймет, что я хочу зайти в NAS если я просто введу айпишник в адресе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gregorian.st Опубликовано 6 января Жалоба Рассказать Опубликовано 6 января В 19.11.2024 в 16:05, ruboris сказал: То есть в случае стат айпи я буду его вводить в адресной строке и у меня будет открываться NAS. Но ведь стат айпи заходит на роутер, как же роутер поймет, что я хочу зайти в NAS если я просто введу айпишник в адресе? На роутере нужно будет настроить проброс портов, чтобы по обращению к определённому порту роутера он перенаправлял трафик на определённый порт NAS. Большинство современных роутеров позволяют конфигурировать переадресацию в панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти