freewind Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 1 минуту назад, SERG_1 сказал: Зачем вы мне свои "умные советы пишите" - оставьте при себе вы уже разобрались что такое FTP/SMB? А также любопытно узнать что и как "воспроизводит" synology о чем даже официальная документация не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG_1 Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 2 минуты назад, freewind сказал: вы уже разобрались что такое FTP/SMB? А также любопытно узнать что и как "воспроизводит" synology о чем даже официальная документация не знает... Я спрашивал помощи, а не состязаний в уме по синолоджи. Поумничать решили что ли? Так идите лесом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freewind Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 1 минуту назад, SERG_1 сказал: Я спрашивал помощи Вы не удосужились разобраться что такое FTP и SMB и в отношении общих вопросов работы Вашего устройства и на сколько я вижу не горите желанием этого делать. Пошаговую инструкцию с картинками Вам ни кто делать не будет, тем более чтобы потом выслушивать о том, что у вас что то не получилось и разбираться почему. А учитывая что вы даже не удосужилсь подробную помощ (на русском) от синолоджи прочитать рекомендую пока не поздно избавится от слишком сложного для вас устройства. Сэкономите деньги и лишитесь большого числа проблем, к которым вы сейчас активно идете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirex Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 4 часа назад, SERG_1 сказал: У меня гигабитный, кстати никто не знает почему ds420+ не воспроизводит mkv? Вы же сами писали, что роутер тп-линк Арчер60, а если верить Т/Х у него 4 порта LAN 10/100 Мбит/с 1 порт WAN 10/100 Мбит/с. Где 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG_1 Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 56 минут назад, Tirex сказал: Где 1000 ? Да, прошу прощения, но в вэбке перетаскивает фильмы в скорости 10мб, а не 100. 1 час назад, freewind сказал: Вы не удосужились разобраться что такое FTP и SMB и в отношении общих вопросов работы Вашего устройства и на сколько я вижу не горите желанием этого делать (Я вас понимаю, есть ленивые, не желающие искать информацию... Некоторые вопросы мне подсказывал коллега и поверьте - на них ответа в сети я бы не нашел...) Не всё сразу, фильмы перенесенные в видео в мкв просматривает все, закачал через download station властелин колец, по длна через айконбит звук есть, а изображение не показывает, поэтому и спрашиваю, знакомлюсь с устройством по мере возможностей (брал для кино и музыки по сети) Инфу искал мельком - не нашел, поэтому задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDL2000 Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 3 минуты назад, SERG_1 сказал: Да, прошу прощения, но в вэбке перетаскивает фильмы в скорости 10мб, а не 100. А тут наверное путаете, МегаБиты и МегаБайты! 100 мегабит - и будет примерно 10 мегаБАЙТ в сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG_1 Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 4 минуты назад, SDL2000 сказал: 100 мегабит - и будет примерно 10 мегаБАЙТ в сек Скорость скачивания фильма из интернета 100 мбит(меньше по факту) в с, и фильм скачивается 7Гб -3-4 минуты, а через вэбку получается - качает 6 часов, как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tirex Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 21 минут назад, SERG_1 сказал: а через вэбку получается - качает 6 часов, как то так)) Всё зависит, как и что у вас настроено. Вам уже дали хороший совет - "Поднимите ftp/smb /etc.на nas (штатные службы)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDL2000 Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 3 часа назад, SERG_1 сказал: Скорость скачивания фильма из интернета 100 мбит(меньше по факту) в с, и фильм скачивается 7Гб -3-4 минуты, а через вэбку получается - качает 6 часов, как то так)) Не получается. Даже при идеально "сферическом коне в ваккуме" ))) 1 байт=8 бит 100/8=12.5 12.5 Мбайт (100 мбит/с = 12.5Мб/с) 7Гб = 7000Мб 7000/12.5 = 560 сек 560/60 = 9.33 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG_1 Опубликовано 16 июля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 16 июля 2023 7 часов назад, SDL2000 сказал: 7000/12.5 = 560 сек Не придирайтесь, я образно. По видео вопрос снят, выяснилось, что фильм в кодаке HEVC, поэтому и сино не переваривал без видео стэйшн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazah Опубликовано 8 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 августа 2023 В 16.07.2023 в 12:44, Tirex сказал: Всё зависит, как и что у вас настроено. Вам уже дали хороший совет - "Поднимите ftp/smb /etc.на nas (штатные службы)" Добрый день! Мне посоветовали данную тему, я внимательно прочитал все, но решения не нашел. Я тоже в этом деле не новичок, я бы сказал среднячок) Я прочитал в центре знаний Synology все о настройках протоколов ftp/smb. Сделал все как там написано но все равно не помогает(. У меня macOS, Перекидывал фото размером 26 ГБ, спустя час оценки времени копирования, набросал только 300 образов для закачки фото из 6,5К. Подскажите пожалуйста возможно нужно где-то сделать определенные настройки или есть специальный софт для заказчик фалов? Я копировал методом copy/paste, устройство локально находятся в одной сети, делал через Wi-Fi. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDL2000 Опубликовано 8 августа 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано 8 августа 2023 4 часа назад, Kazah сказал: Я прочитал в центре знаний Synology все о настройках протоколов ftp/smb Т.е. Вы именно по smb подключились? Прям в Finder, "Подключить сервер" и там подключились? Или куда Вы там и чего Copy/Paste? ))) P.S. Точно не помню, Мак давно продал, но вроде так там подключаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти