BDmV Опубликовано 1 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июня 2022 На свой DS220+ установил iTunes Server. При запуске получаю запрос на "Ввод имени сервера". После ввода получаю сообщение: Цитата "Не удается выполнить эту операцию. Возможно, подключение к сети нестабильно или система занята. Повторите попытку позже" Чем Система может быть занята?. Проблем с соединением нет. Доступ к др. службам свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QwertRob Опубликовано 1 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июня 2022 3 часа назад, BDmV сказал: Чем Система может быть занята? Попробуйте просто переустановить пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BDmV Опубликовано 1 июня 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июня 2022 Пробывал. Не помогает. Или я вообще не понимаю как он работает и какие функции выполняет, либо ему что-то мешает (вопрос что?). Поудалял весь мультимедийный софт кроме Photos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padla Опубликовано 1 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июня 2022 BDmV, конфигурация сети какая? NAS за NAT? 3689 порт прокинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BDmV Опубликовано 1 июня 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 1 июня 2022 Нас за Натом, но пробую я внутри сети. Мне пока никчему из инета к нему цеплятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти