kms Опубликовано 6 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано 6 января 2021 Такая вот фигня. На новый год сидели смотрели сериал через Plex. И тут нас замигал оранжевым, показывает что пул хранения на первом диске поврежден. Пришлось что можно копировать на второй диск, удалить пул и создавать заново. разумеется, так как всё копировать было некуда пришлось чем то пожертвовать. После нескольких дней мудоханья, почти все восстановил и тут херась снова замигал, теперь уже второй диск. В итоге потерял всю фильмотеку, сохранил только фото и домашнее видео. С этим синоложи одна жопа, я тут писал раньше что пропала одна папка с инфой которая собиралась больше десяти лет, и которая раньше спокойна себе хранилась на обычном компе, время от времени переносилась с одного диска на другой. Вот вопрос, как могли посыпаться диски, купленные в разное время и в разном месте? Конечно можно погрешить и на сами диски, но они не самые дешевые, специально насовские, красные, да и вот так что бы сразу оба... И почему, раз так уж получилось не проверить диски, как в той же считаемой глючной винде и не использовать дальше, почему с**а нужно удалять все данные перед тем как использовать тот же самый диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kms Опубликовано 20 декабря 2025 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 20 декабря 2025 Что за напасть такая. Опять новый год и опять пул хранения поврежден. Завтра буду все что можно копировать на второй диск. Можно как то обойтись малой кровью что бы ничего не переустанавливать? На скрине на второй диск не обращайте внимания, это я уже сегодня начал на него копировать, но не подумав скопировал вместе с корзинами и всяким хламом. Пока отменил все, буду завтра с утра заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kms Опубликовано 21 декабря 2025 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 21 декабря 2025 Только закончил копировать с типа поврежденного диска на второй, вылезло что и второй том поврежден. Практически тоже самое что было и в прошлый раз. Прошлый раз после восстановления оказалось что поврежден только один сектор, но пришлось все удалять и создавать тома заново. Короче придется опять потерять кучу фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти