Перейти к содержанию
Форум русской поддержки продукции Synology

AudioStation сервис на домашней странице

valve

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность входа в Audio Station напрямую, как в File Station например (без входа в "админку" - на Disk Station Management)? Чтоб получился, например, отдельный раздел на сайте типа "классический home page"?

И где почитать, есть ли работающие альтернативы этой системе (не очень она удобная).

• 1 год спустя...

Присоединюсь к вопросу. А то удобно бы было, чтобы по сети сотрудники могли слушать музыку кому какая нравится(в наушниках). Через веб интерфейс или по сетке.

• 3 месяца спустя...

К сожалению, в DSM 3.2 данная возможность недоступна. Аналоги скорее всего есть, но они тоже работают через веб-интерфейс. Альтернативных варианта два:

1) Использовать UPnP-клиент на компьютере

2) Подключать папку с музыкой как сетевой диск и пользоваться обычными аудиопроигрывателями.

• 1 год спустя...

Ребят, вопрос актуальный... С телефона то без проблем, а вот без входа в DSM послушать музыку в версии 4.1 можно? Эта проблема решена?

• 2 недели спустя...
ALL

Панель управления-портал приложения

Так именно и в том вопрос, чтобы не входить вначале в менеджер.

Когда мне надо запустить Аудиостанцию вхожу как написал ФИКС

Только порт не прописываю, включена переадресация.

• 1 месяц спустя...
ALL

Панель управления-портал приложения

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Спасибо за подсказку! Теперь могу с работы слушать музыку с НАСа через браузер! Раньше не знал как))

• 6 месяцев спустя...

Приветствую!

Использую USB Station 2. В самом начале эксплуатации входил по ссылке .../audio. Потом забросил использование аудио станции.

Недавно обновил в автоматическом режиме DSM. Понадобилась аудио станция, но войти по ссылке не могу. Синолоджи пишет, что нет такой страницы.... Что поднастроить или эту возможность отключили в новой прошивке? Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...