sol Опубликовано 20 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 февраля 2020 Добрый день. Плеер oppo 105D подключен к Synology 218j через роутер ASUS 68U. Иногда, при просмотре видео фильмов от 10 ГБ формата MKV и не только, гаснет экран телевизора и файл кешируется - oppo показывает крутящийся кружок. Подключено все через высокоскоростной порт Ethernet. Как мне объяснили, что по умолчанию у меня включился UpnP DlNA и проблема может быть именно в этом, так как этот протокол имеет ограничение в скорости. Вопрос: как мне правильно настроить другие протоколы NFS и т.д. и действительно ли это из-за них иногда виснет видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apps Опубликовано 20 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 февраля 2020 что по умолчанию у меня включился UpnP DlNA и проблема может быть именно в этом, так как этот протокол имеет ограничение в скорости. об ограничениях скорости другой раз. Если он будет. Служба NFS https://www.synology.com/ru-ru/knowledgebas...e_winmacnfs_nfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sol Опубликовано 20 февраля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано 20 февраля 2020 Спасибо. А на роутере надо NFS настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apps Опубликовано 20 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 февраля 2020 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freewind Опубликовано 20 февраля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано 20 февраля 2020 Добрый день. Плеер oppo 105D подключен к Synology 218j через роутер ASUS 68U. Иногда, при просмотре видео фильмов от 10 ГБ формата MKV и не только, гаснет экран телевизора и файл кешируется - oppo показывает крутящийся кружок. Подключено все через высокоскоростной порт Ethernet. Как мне объяснили, что по умолчанию у меня включился UpnP DlNA и проблема может быть именно в этом, так как этот протокол имеет ограничение в скорости. Вопрос: как мне правильно настроить другие протоколы NFS и т.д. и действительно ли это из-за них иногда виснет видео? 1. А это так модно по 2 одинаковых поста в разных темах пихать? (https://www.synology.forum/index.php?showtopic=10306&pid=81425&st=0entry81425) 2. А вы уверены что ваш старенький плеер 2014 года способен работать с таким видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти