synonology Опубликовано 30 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано 30 декабря 2019 Привет ребята. Осваиваю свой новый нас. Возник вопрос, у меня стоит в приложении по умолчанию вывод звука на HomePod. В библиотеке флаки и алаки. Так вот проблема в том, что при запуске все играет хорошо первые 30—40 секунд, а потом замолкает. Как-то можно полечить или это хомпод не вывозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fzzr Опубликовано 24 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано 24 января 2022 Привет! Почти такая же проблема у меня. Только у меня (на слух) вообще не начинается проигрывание на HomePod mini. Судя по логам хоумпод еррор возвращает. airplayer.cpp:140 AirPlayer Stop, name: Home Pod, udn: E02B96------ airplayer.cpp:907 Device 192.168.I.P:7000 is in an error state: ERROR airplayer.cpp:140 AirPlayer Stop, name: Home Pod, udn: E02B96------ airplayer.cpp:907 Device 192.168.I.P:7000 is in an error state: ERROR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти